Es Jelly Segar
Bahan :
- Jelly stroberi 1 bungkus -
- Jelly melon 1 bungkus -
- Air 400 ml -
- Gula psir 150 gram -
- Selasih 150 gram -
- Kelapa muda 200 gram, keruk dagingnya -
- Yogurt 200 ml, siap beli -
- Sirup cocopandan 5 sdm, siap beli -
Cara membuat :
1. Masak jelly stroberi dengan 200 ml air dan 75 gram gula pasir hingga mendidih. Simpan di lemari es hingga mengeras.
2. Lakukan hal yang sama untuk jelly melon.
3. Potong dadu jelly stroberi dan jelly melon.
4. Letakkan lejjy, kelapa muda dan selasih dalam gelas saji.
5. Tuangi yogurt dan sirup cocopandan.
6. Tambahkan es batu.
7. Sajikan segera.
Untuk 5 gelas
Koki - Edisi 0004 - November 2003
0 comments:
Post a Comment