Sup Taoge
Bahan :
- Taoge 100 gram, siangi -
- Sosis sapi 2 buah, potong bulat -
- Tomat 1 buah, potong kasar -
Bumbu :
- Daun bawang 1 batang potong kasar -
- Daun seledri 1 batang, iris halus -
- Bawang putih 2 siung, memarkan -
- Bawang merah 3 butir, iris, goreng sisihkan -
- Garam secukupnya -
- Bumbu penyedap secukupnya -
- Merica bubuk 1/2 sdt -
- Air 500 ml -
Cara membuat :
1. Tumis bumbu hingga harum.
2. Didihkan air, lalu masukkan tumisan bumbu dan sosis, aduk rata.
3. Tambahkan bahan-bahan lainnya. Masak hingga matang dan mendidih, angkat.4. Sajikan dengan taburan bawang goreng.
Untuk 4 porsi
Koki - Edisi 0023 - Juli 2004
0 comments:
Post a Comment