Pages

Saturday, January 2, 2010

Fetucini Alfredo

Fetucini Alfredo



Bahan :
- Pasta fetucini 200 gram, siap beli -
- Air 750 ml -
- Bawang putih 10 gram, cincang halus -
- Keju permesan 2 gram, siap beli -
- Jamur kancing 30 gram -
- Peterseli cincang 3 gram -
- Minyak goreng 30 ml -
- Merica halus 1/2 sdt -
- Filled ayam 25 gram, potong dadu -

Cara membuat :
1. Masak air hingga mendidih, rebus pasta hingga mekar dan matang. Angkat dan tiriskan.
2. Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih cincang hingga harum. Masukkan filled ayam, jamur kancing dan susu cair, aduk rata. Bumbui dengan garam dan merica halus. Masak hingga mendidih.
3. Leakkan pasta dalam piring saji, tuangi dengan saus.
4. Taburi dengan keju permesan dan peterseli cincang.
5. Sajikan hangat.

Untuk 1 porsi

Koki - Edisi 0004 - November 2003

0 comments:

Popular Posts

Pengikut

Blogger templates