Pages

Wednesday, March 23, 2011

Kue Lumpur Pisang

Kue Lumpur Pisang



Bahan :
- Gula pasir 100 gram -
- Telur ayam 3 butir -
- Pisang raja 300 gram, haluskan -
- Tepung terigu protein sedang 250 gram -
- Susu cair 500 ml -
- Keju cheddar 100 gram, parut -
- Kismis 2 sdm -

Cara membuat :
1. Kocok telur dan gula hingga gula larut.
2. Masukkan semua bahan kecuali keju dan kismis, ratakan. Diamkan semala 20 menit.
3. Panaskan cetakan kue lumpur, oles dengan sedikit margarin. Kecilkan api. tuang adonan hingga hampir penuh, masak hingga 3/4 matang.
4. Taburi keju parut di tengahnya dan tancapkan kismis, tutup adonan dan masak hingga matang. Angkat dan sajikan.

Untuk 15 buah

Koki - Edisi 00188 - 11 - 24 November 2010

0 comments:

Popular Posts

Pengikut

Blogger templates