Pages

Wednesday, October 29, 2008

Batang Keju

Food Receipt. Javanese, Chinese, Indian, European, Arabic, Korean & Indonesian Food Receipt.



Batang Keju

Bahan :
- 150 gram tepung terigu -
- 100 gram tepung kanji -
- 1/4 sdt soda kue -
- 1 bungkus kaldu instan -
- 2 btr telur -
- 50 ml air -
- 50 gram keju cheddar diparut -
- Minyak untuk mengoreng -

Cara membuat :
1. Ayak tepung terigu, tepung kanji dan soda kue lalu masukkan kaldu instan.
2. Aduk telur dan air lalu tuang ke dalam adonan sambil diaduk rata.
3. Tambahkan keju cheddar lalu aduk. Diamkan selama 10 menit.
3. Giling tipis lalu potong lebar 1/2 cm panjang 8 cm.
4. Goreng dalam minyak panas sedang hingga kering dan renyah.

Untuk 300 gram

Saji edisi 3/th. I/25 september - 9 oktober 2003


Halal Food Resipes Blog. Cooks and Drink Recipes. Javanese, Chinese, European, Indian, Korean, Arabic, Indonesian Food Resipes. chicken coconut milk

0 comments:

Popular Posts

Pengikut

Blogger templates