Pages

Tuesday, October 28, 2008

Sagu Keju

Food Receipt. Javanese, Chinese, Indian, European, Arabic, Korean & Indonesian Food Receipt.



Sagu Keju

Bahan :
- Tepung sagu (kanji) 250 gram, sangrai -
- Margarin 75 gram -
- Gula halus 100 gram -
- Kuning telur 1 buah -
- Putih telur 1/2 butir -
- Susu cair 25 ml -
- Keju 100 gram, parut -

Cara membuat :
1. Kocok mentega dan gula halus hingga lembut, tambahkan telur dan kocok lagi hingga bercampur rata.
2. Tuangkan susu cair masukkan keju parut dan tepung kanji, aduk rata.
3. Masukkan adonan ke dalam kantung semprot (piping bag) dan cetak pada loyang yang telah diolesi margarin, taburi keju parut.
4. Panggang dalam oven panas 120oC selama 20 menit hingga matang, angkat. Sajikan.

Untuk 400 gram

Koki - Edisi 0033 – Desember 2004

Halal Food Resipes Blog. Cooks and Drink Recipes. Javanese, Chinese, European, Indian, Korean, Arabic, Indonesian Food Resipes
. chicken coconut milk

0 comments:

Popular Posts

Pengikut

Blogger templates