Pages

Wednesday, May 27, 2009

Es Cendol Mangga

Food Recipes. Javanese, Chinese, Indian, European, Arabic, Korean & Indonesian Food Recipes.



Es Cendol Mangga

Bahan :
- Mangga 100 gram, potong tipis -
- Sari kelapa 2 sdm-
- Cendol hijau 2 sdm, siap saji -
- Nangka 2 sdm, potong panjang -
- Sirup gula merah 4 sdm, siap pakai -
- Santan kental 4 sdm, rebus -
- Es serut secukupnya -

Cara membuat :
1. Letakkan mangga, sari kelapa, cendol dan nangka ke dalam gelas saji.
2. Masukkan es serut, lalu tuang santan kental dan sirup gula merah.
3. Sajikan dingin.

Untuk 1 gelas

Lezat - Edisi 016 - Tahun 1 / 21 oktober - 7 november 2004


Halal Food Resipes Blog. Cooks and Drink Recipes. Javanese, Chinese, European, Indian, Korean, Arabic, Indonesian Food Resipes. chicken coconut milk

0 comments:

Popular Posts

Pengikut

Blogger templates