Pages

Thursday, July 2, 2009

Kambing Masak Kinto

Food Recipes. Javanese, Chinese, Indian, European, Arabic, Korean & Indonesian Food Recipes.



Kambing Masak Kinto

Bahan :
- Tulang rusuk kambing 300 gram -

Bumbu :
- Saua tomat 1 sdm -
- Saus asam manis 1 sdm, siap pakai -
- Garam 1/2 sdt -
- Gula pasir 1/2 sdt -

Cara membuat :
1. Campur jadi satu semua bumbu, aduk rata.
2. Tumis tulang kambing dalam wajan anti lengket hingga berubah warna.
3. Masukkan semua bumbu, masak di atas api kecil hingga bumbu meresap dan daging lunak. Angkat.
4. Sajikan.

Untuk 1 porsi

Lezat - Edisi 016 - Tahun 1 / 21 oktober - 7 november 2004


Halal Food Resipes Blog. Cooks and Drink Recipes. Javanese, Chinese, European, Indian, Korean, Arabic, Indonesian Food Resipes

0 comments:

Popular Posts

Pengikut

Blogger templates