Pages

Thursday, June 10, 2010

Es Blender Puding Coklat

Es Blender Puding Coklat


Bahan :
- Jeli bubuk warna coklat 1/2 bungkus -
- Air 300 ml -
- Gula pasir 150 gram -
- Susu coklat bubuk 4 sdm -
- Susu coklat cair 200 ml -
- Es batu secukupnya -

Cara membuat :
1. Rebus air, 125 gram gua pasir dan jeli hingga mendidih. Angkat.
2. Tuang dalam wadah kotak, bekukan.
3. Kocok susu coklat bubuk, susu coklat cair, sisa gula dan es batu dengan blender hingga berbusa.
4. Potong jeli coklat berbentuk dadu hingga adonan habis.
5. Masukkan potongan jeli dalam gelas saji secukupnya, tuang es blender coklat.
6. Sajikan dengan taburan sisi coklat bubuk di atasnya.

Untuk 4 gelas

Koki - Edisi 00175 - Mei 2010

0 comments:

Popular Posts

Pengikut

Blogger templates