Pages

Friday, January 29, 2010

Bengkuang Cah Tahu Kuning

Bengkuang Cah Tahu Kuning



Bahan :
- 2 buah tahu kuning, potong serong -
- 100 gram bengkuasng, potong korek api -
- 200 gram daging ayam, fillet -
- 5 batang daun seledri. potong 3 cm -
- 1 buah wortel, potong korek api -
- 5 siung bawang putih, cincang halus -
- 1/2 sdt penyedap rasa jikan suka -
- 1/2 sdm garam -
- 1 sdt lada -
- 2 sdm saus tiram -
- 1 sdm minyak wijen -
- Minyak secukupnya untuk menggoreng dan menumis -

Cara membuat :
1. Panaskan minyak. Goreng tahu kuning sebnatar.
2. Tumis bawang putih hingga harum. Beri ayam, wortel, bengkuang, semua bumbu. Aduk hingga rata. Angkat. Sajikan.

Untuk 4 porsi

Aura / Lezat Sehat 159 Edisi Puasa 2

0 comments:

Popular Posts

Pengikut

Blogger templates