Pages

Monday, February 8, 2010

Sus Goreng Tuna

Sus Goreng Tuna



Bahan :
- 50 gram margarin -
- 125 ml air -
- 1/2 sdt garam -
- 1/4 sdt kaldu ayam bubuk -
- 120 gram tepung terigu -
- 3 butir telur -
- 50 gram tuna kaleng -
- 1 tangkai daun seledri, diiris halus -
- 30 gram keju cheddar parut -
- Minyak untuk menggoreng -

Cara membuat :
1. Rebus margarin, air, garam, kaldu ayam bubuk sampai mendidih. Masukkan tepung terigu. Aduk rata sampai kalis. Angkat. Dinginkan.
2. Tambahkan baking powder dan telur satu persatu sambil dikocok rata.
3. Masukkan tuna. daun seledri dan keju. Aduk rata.
4. Sendokkan adonan bentuk bulat di minyak yang sudah dipanaskan dengan api sampai matang.

Untuk 35 buah

Saji Buklet edisi 161 Kue-Kue Pilihan Lebaran

0 comments:

Popular Posts

Pengikut

Blogger templates