Pages

Sunday, November 8, 2009

Cah Taoge Jamur Enoki

Cah Taoge Jamur Enoki



Bahan :
- 3 siung bawang putih, dicincang halus -
- 2 buah cabai hijau, dipotong serong -
- 100 gram daging paha ayam, dipotong kotak 2 cm -
- 50 gram jamur enoki -
- 1 buah atau 300 gram tahu, dipotong 2x3x1 cm, goreng sebentar -
- 2 batnag daun bawang, dipotong-potong 1/2 cm -
- 125 gram taoge -
- 1/2 sdm kecap inggris -
- 1/4 sdm saus tiram -
- 1/4 sdt garam -
- 1/4 sdt merica bubuk -
- 100 ml air -
- 4 sdm minyak untuk menumis -

Cara membuat :
1. Tumis bawang putih dan cabai hijau sampai harum. Tambahkan daging paha ayam. Aduk sampai berubah warna.
2. Masukkan jamur dan tahu. Aduk rata. Tambahkan taoge dan daun bawang. Aduk setengah layu.
3. Bumbui kecap inggris, saus tiram, garam dan merica. Aduk rata. Tambahkan air. Aduk sebentar. Angkat.

Untuk 5 porsi

Sedap - Bonus edisi 9/VI/2005/Hidangan Sebulan

0 comments:

Popular Posts

Pengikut

Blogger templates