Pages

Thursday, October 23, 2008

Jagung Labar

Food Receipt. Javanese, Chinese, Indian, European, Arabic, Korean & Indonesian Food Receipt.


Jagung Labar

Bahan :
- Jagung manis 5 buah, kupas, parut halus -
- Kelapa muda 1/2 butir, parut memanjang -
- Gula aren 100 gram, iris tipis -
- Gula pasir 25 gram -
- Garam 1/2 sdt -

Cara membuat :
1. Campur jagung parut, kelapa muda, gula aren, gula pasir dan garam, aduk rata.
2. Siapkan daun jagung, masukkan 2 sdm jagung kedalamnya.
3. Lipat, bentuk persegi panjang, ikat dengan benang. Lakukan hingga adonan habis.
4. Kukus selama 30 menit atau hingga matang. Angkat.
5. Sajikan.

Untuk 15 buah

Koki - Edisi 0033 – Desember 2004

Halal Food Resipes Blog. Cooks and Drink Recipes. Javanese, Chinese, European, Indian, Korean, Arabic, Indonesian Food Resipes. chicken coconut milk

0 comments:

Popular Posts

Pengikut

Blogger templates