Pages

Thursday, April 16, 2009

Teh Buah Campur

Food Recipes. Javanese, Chinese, Indian, European, Arabic, Korean & Indonesian Food Recipes.


Teh Buah Campur

Bahan :
- Teh celup 2 kantong -
- Melon 50 gram, bentuk kelereng -
- Bengkuang 50 gram, potong dadu 1 cm -
- Pepaya 50 gram, potong dadu 1 cm -
- Stroberi 50 gram, belah dua -
- Nenas 50 gram, potong dadu 1 cm -
- Gula pasir 100 gram -
- Air jeruk nipis 2 sdm -
- Air mendidih 500 ml -
- Es serut secukupnya -

Cara membuat :
1. Celupkan teh ke dalam air mendidih, diamkan selama 5 menit.
2. Tambahkan gula pasir dan air jeruk, aduk hingga gula larut. Masukkan buah-buahan, simpan dalam lemari es selama 1 jam.
3. Sajikan dengan es serut.

Untuk 4 gelas

Koki - Edisi 0030 – November 2004


Halal Food Resipes Blog. Cooks and Drink Recipes. Javanese, Chinese, European, Indian, Korean, Arabic, Indonesian Food Resipes

0 comments:

Popular Posts

Pengikut

Blogger templates