Food Recipes. Javanese, Chinese, Indian, European, Arabic, Korean & Indonesian Food Recipes.
Bahan :
- Teh celup 2 kantong -
- Mutiara rebus 50 gram -
- Air 250 ml -
- Gula merah 50 gram -
- Santan 250 ml, rebus -
- Daun pandan 1 lembar -
- Nangka 50 gram, potong-potong -
- Es batu secukupnya -
Cara membuat :
1. Rebus air, gula merah, daun pandan hingga mendidih dan gula larut, saring.
2. Celup teh ke dalam rebusan gula merah, diamkan selama 5 menit.
3. Atur dalam gelas saji mutiara, nangka, santan dan es batu. Tuangi campuran teh dan gula. Sajikan dingin.
Untuk 3 gelas
Koki - Edisi 0030 – November 2004
Halal Food Resipes Blog. Cooks and Drink Recipes. Javanese, Chinese, European, Indian, Korean, Arabic, Indonesian Food Resipes
0 comments:
Post a Comment