Food Receipt. Javanese, Chinese, Indian, European, Arabic, Korean & Indonesian Food Receipt.
Sus Maker Jagung Kornet
Bahan :
- 3 butir telur -
- 50 gram gula pasir -
- 1 sdt emulsifier (SP/TBM) -
- 75 gram tepung terigu protein sedang -
- 10 gram susu bubuk -
- 75 gram jagung manis, diparut -
- 35 gram margarin, dilelehkan -
- 75 gram kornet, dilembutkan untuk isi -
Cara membuat :
1. Kocok telur, gula pasir dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
2. Masukkan jagung manis dan margarin leleh sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
3. Tuang sedikit ke cetakan muffin yang dioles margarin. Isi dengan kornet. Tuang sisa adonan.
4. Oven 25 menit dengan suhu 190oC.
Untuk 18 buah
Saji edisi 12/th. V/28 november - 11 desember 2007
Halal Food Resipes Blog. Cooks and Drink Recipes. Javanese, Chinese, European, Indian, Korean, Arabic, Indonesian Food Resipes. chicken coconut milk
0 comments:
Post a Comment