Food Recipes. Javanese, Chinese, Indian, European, Arabic, Korean & Indonesian Food Recipes.
Es Cendol Mangga
Bahan :
- Mangga 100 gram, potong tipis -
- Sari kelapa 2 sdm-
- Cendol hijau 2 sdm, siap saji -
- Nangka 2 sdm, potong panjang -
- Sirup gula merah 4 sdm, siap pakai -
- Santan kental 4 sdm, rebus -
- Es serut secukupnya -
Cara membuat :
1. Letakkan mangga, sari kelapa, cendol dan nangka ke dalam gelas saji.
2. Masukkan es serut, lalu tuang santan kental dan sirup gula merah.
3. Sajikan dingin.
Untuk 1 gelas
Lezat - Edisi 016 - Tahun 1 / 21 oktober - 7 november 2004
Halal Food Resipes Blog. Cooks and Drink Recipes. Javanese, Chinese, European, Indian, Korean, Arabic, Indonesian Food Resipes. chicken coconut milk
0 comments:
Post a Comment