Pages

Thursday, July 2, 2009

Gindara Saus Mentega

Food Recipes. Javanese, Chinese, Indian, European, Arabic, Korean & Indonesian Food Recipes.



Gindara Saus Mentega

Bahan :
- Ikan gindara 300 gram -
- Mentega 15 gram -

Bumbu :
- Garam 1/2 sdt -
- Gula pasir 1/2 sdt -
- Merica bubuk 1/4 sdt -
- Cengkeh bubuk 1/8 sdt -

Cara membuat :
1. Campur semua bumbu jadi satu, aduk hingga rata.
2. Panaskan mentega dengan bumbu, masukkan ikan dan goreng higga berwarna kuning kecoklatan, tiriskan.
3. Sajikan dan hias sesuai selera.

Untuk 1 porsi

Lezat - Edisi 016 - Tahun 1 / 21 oktober - 7 november 2004

Halal Food Resipes Blog. Cooks and Drink Recipes. Javanese, Chinese, European, Indian, Korean, Arabic, Indonesian Food Resipes

0 comments:

Popular Posts

Pengikut

Blogger templates