Bolu Hongkong Moka Keju
Bahan :
- 4 kuning telur -
- 25 gram gula pasir halus -
- 1 sdt emulsifier (SP?TBM) -
- 4 putih telur -
- 1/4 sdt garam -
- 50 gram gula pasir halus -
- 75 gram tepung maizena -
- 50 gram margarin, dilelehkan -
- 1/2 sdt moka pasta -
- 75 gram keju cheddar parut untuk taburan -
Cara membuat :
1. Kocok kuning telur, gula pasir halus dan emulsifier sampai setengah mengembang. Sisihkan.
2. Kocok putih telur dan garam, sampai setengah mengembang. Tambakan gula pasir halus sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
3. Masukkan kocokan kuning telur sambil dikocok sampai mengembang. Tambahkan tepung maizena sambil diayak dan diaduk perlahan.
4. Masukkan campuran margarin dan moka pasta sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
5. Tuang di cetakan aluminium foil. Tabur keju parut.
6. Oven 20 menit dengan suhu 180oC sampai matang.
Untuk 8 buah
Saji Buklet edisi 146
0 comments:
Post a Comment