Pages

Tuesday, December 22, 2009

Siput Coklat

Siput Coklat



Bahan :
- Margarin 125 gram -
- Mentega 50 gram -
- Gula halus 150 gram -
- Kuning telur 2 butir -
- Tepung larut 300 gram, sangrai -
- Coklat bubuk 2 sdm -
- Pasta coklat 2 sdm -

Cara membuat :
1. Kocok margarin, mentega, gula halus hingga lembut.
2. Masukkan kuning telur, kocok hingga menyatu.
3. Tambahkan tepung larut, coklat bubuk dan pasta coklat, aduk rata.
4. Ambil sedikit adonan, bentuk bulat panjang seperti pipa lalu bentuk melngkar-lingkar, lakukan hingga adonan habis.
5. Letakkan di atas loyang yang telah diolesi margarin lalu panggang dalam oven bersuhu 120oC selama 15 menit atau hingga matang.
6. Angkat dan dinginkan. Sajikan.

Untuk 500 gram

Koki - Edisi 0004 - November 2003

0 comments:

Popular Posts

Pengikut

Blogger templates