Pages

Wednesday, May 5, 2010

Sup Krim Asparagus

Sup Krim Asparagus

Bahan :
- 100 gram asparagus kalengan, potong-potong -
- 50 gram asparagus kalengan,blender halus -
- 150 gram fillet, potong dadu, rebus -
- 100 gram jamur kalengan, potong tipis -
- 3 sdm butter -
- 1 buah bawang bombay, cincang halus -
- 3 siung bawang putih, cincang halus -
- 3 sdm terigu -
- 500 cc susu cair -
- 325 cc kaldu ayam -
- Garam, merica, pala secukupnya -

Cara membuat :
1. Panaskan utter. Tumis bawang putih, bawang bomay, terigu. Tuang susu cair, kaldu ayam, asparagus halus, garam, merica, pala. Aduk rata.
2. Masukkan asparagus potongan, ayam fillet, jamur kalengan. Aduk rata. Masak sampai mendidih.

Untuk 6 porsi

Aura / Lezat Sehat 46 / Minggu ke-2 / Juni 2005

0 comments:

Popular Posts

Pengikut

Blogger templates