Pages

Sunday, May 9, 2010

Kangkung Cah Daging

Kangkung Cah Daging



Bahan :
- 150 gram daging sukiyaki -
- 2 ikat kangkung -
- 2 buah cabai merah, potong melintang -
- 350 cc air -
- 5 siung bawang putih, cincang -
- Minyak secukupnya, untuk menumis -

Bumbu :
- 1/2 sdt minyak wijen -
- 1 sdt kecap asin -
- 3 sdm kecap manis -
- Garam, merica secukupnya -

Cara membuat :
1. Tumis bawang putih sampai harum. Beri bumbu. Masak sebentar.
2. Tambahkan daging. Masak sampai berubah warna.
3. Beri bahan lain. Masak sampai matang.
4. Angkat dari api. Siap dihidangkan.

Untuk 3 porsi

Aura / Lezat Sehat 129 / Minggu ke-4 / Januari 2007

0 comments:

Popular Posts

Pengikut

Blogger templates