Food Receipt. Javanese, Chinese, Indian, European, Arabic, Korean & Indonesian Food Receipt.
Cup Coklat Jeruk
Bahan :
- Tepung terigu 100 gram -
- Tepung maizena 1 sdm -
- Margarin 150 gram, cairkan -
- Coklat bubuk 1 sdm -
- Telur ayam 6 butir -
- SP 1 sdt -
- Gula halus 100 gram -
- Kulit jeruk lemon parut 1 sdt -
- Choconut 50 gram -
Hiasan :
- Choconut 75 gram -
- Jeruk mandarin -
Cara membuat :
1. Campur semua bahan kecuali margarin, kocok hingga mengembang.
2. Tambahkna margarin cair, aduk rata.
3. Tuang adonan dalam cup, isi tengahnya dengan choconut. Tutup kembali atasnya dengan adonan, panggang dalam oven bersuhu 170oC hingga matang, angkat.
4. Hias kue dengan choconut dan jeruk mandarin. Sajikan.
Untuk 10 buah
Koki - Edisi 0033 – Desember 2004
Halal Food Resipes Blog. Cooks and Drink Recipes. Javanese, Chinese, European, Indian, Korean, Arabic, Indonesian Food Resipes. chicken coconut milk
0 comments:
Post a Comment