Ayam Saus Leci
Bahan :
- 1 dada ayam, belak lebar -
- 2 lembar daging asap -
- 1/2 dada ayam, cincang -
- 25 gram tepung roti -
- 1/2 kaleng buah leci -
- 1 butir kuning telur -
- Garam, merica secukupnya -
Saus leci :
- 200 cc air leci dan buah leci kelengan -
- 150 cc kaldu ayam -
- 1/2 buah bawang bombay, cincang -
- 1 sdm sahu, dilarutkan dengan 4 sdm air -
- 10 lembar daun mint, cincang -
- Garam, merica secukupnya -
Cara membuat :
1. Dada ayam dibalur merica dan garam. Lapis bagian tengahnya dengan daging asap, campur ayam cincang. Tutup rapi.
2. Bungkus aluminium foil. Oven 180oC, 30 menit.
3. Sesudah matang, pindahkan di piring saji. Siram saus leci,
Untuk 4 porsi
Aura / Lezat Sehat 154
0 comments:
Post a Comment