Pages

Wednesday, July 29, 2009

Da Vai Gung

Food Recipes. Javanese, Chinese, Indian, European, Arabic, Korean & Indonesian Food Recipes.



Da Vai Gung

Bahan :
- Leci kaleng 300 gram -
- Jahe 20 gram, kupas dan parut -
- Air 200 ml -
- Daun mint secukupnya, untuk hiasan -
- Kukis secukupnya, untuk hiasan -

Cara membuat :
1. Campur leci beserta sirupnya dengan jahe dan air. Haluskan dengan blender.
2. Tuang jus leci dalam mangkuk, tutup dalam aluminium foil. Masukkan dalam freezer, diamkan selama 3 jam.
3. Keluarkan dalam freezer, kocok dengan mixer. Masukkan dalam freezer kembali, bekukan.
4. Keluarkan dari freezer, keruk perlahan dengan scoop ice cream.
5. Masukkan dalam gelas saji, hias dengan daun mint dan kukis. Sajikan.

Untuk 4 gelas

Koki - Edisi 0140 - 15 - 28 Januari 2009

Halal Food Resipes Blog. Cooks and Drink Recipes. Javanese, Chinese, European, Indian, Korean, Arabic, Indonesian Food Resipes

0 comments:

Popular Posts

Pengikut

Blogger templates