Food Recipes. Javanese, Chinese, Indian, European, Arabic, Korean & Indonesian Food Recipes.
Udang Bumbu Tomat
Bahan :
- Udang 250 gram, bersihkan -
- Tomat ceri 2 buah, potong tipis -
- Minyak goreng secukupnya -
Bumbu :
- Bawang putih 3 butir, iris tipis -
- Bawang merah 4 butir, iris tipis -
- Cabai merah 2 buah, potong serong -
- Cabai rawit 3 buah, potong serong -
- Tomat 1 buah, potong kasar -
- Saus tomat 1 sdm -
- Garam secukupnya -
- Gula pasir secukupnya -
- Merica bubuk 1 sdt -
Cara membuat :
1. Panaskan minyak, tumis bumbu hingga harum dan matang.
2. Masukkan udang, masak hingga matang, angkat.
3. Sajikan.
Untuk 2 porsi
Koki - Edisi 0030 – November 2004
Halal Food Resipes Blog. Cooks and Drink Recipes. Javanese, Chinese, European, Indian, Korean, Arabic, Indonesian Food Resipes
0 comments:
Post a Comment