Food Recipes. Javanese, Chinese, Indian, European, Arabic, Korean & Indonesian Food Recipes.
Cah Jagung Muda
Bahan :
- Jagung muda 100 gram, potong serong -
- Baso sapi 7 buah, potong tipis -
- Kaldu sapi 100 ml -
- Minyak goreng secukupnya -
Bumbu :
- Bawang putih 3 siung, iris tipis -
- Bawang merah 4 butir, iris tipis -
- Cabai hijau 5 buah, iris serong -
- Cabai merah 2 buah, iris serong -
- Merica bubuk secukupnya -
- Daun salam 1 lembar -
- Lengkuas 2 cm, memarkan -
- Garam secukupnya -
- Gula pasir secukupnya -
Cara membuat :
1. Panaskan minyak goreng, tumis bumbu hingga harum.
2. Masukkan jagung muda, baso sapi dan kaldu sapi, aduk rata.
3. Masak hingga jagung muda matang, angkat dan sajikan.
Untuk 3 porsi
Koki - Edisi 0030 – November 2004
Halal Food Resipes Blog. Cooks and Drink Recipes. Javanese, Chinese, European, Indian, Korean, Arabic, Indonesian Food Resipes
0 comments:
Post a Comment