Stupban
Bahan :
- Santan 300 ml dari 1/2 butir kelapa -
- Telur ayam 1 butir -
- Garam 1/4 sdt -
- Gula pasir 50 gram -
- Pisang kepok 3 buah, potong dadu -
- Nangka 5 mata biji, potong dadu -
- Kolang-kaling 125 gram, belah menjadi 2 bagian -
- Kayu manis bubuk 1/4 sdt -
- Daun pandan wangi 1 lembar -
Cara membuat :
1. Campur santan, telur gula dan garam aduk hingga rata.
2. Tambahkan pisang, nangka, kolang-kaling, kayu manis dan daun pandan.
3. Tuang ke dalam pinggan tahan panas.
4. Panaskan panci pengukus, kukus hingga matang selama 15 menit. Angkat dan sajikan.
Untuk 4 porsi
Koki - Edisi 00158 - September 2009
0 comments:
Post a Comment