Pages

Saturday, February 13, 2010

Kue Kering Coklat Havermut

Kue Kering Coklat Havermut



Bahan :
- 175 gram margarin -
- 100 gram gula tepung -
- 1 butir telur -
- 50 gram havermut -
- 50 gram coklat masak putih, dicincang kasar dan dinginkan.
- 150 gram tepung terigu protein rendah -
- 25 gram coklat bubuk -
- 20 gram susu bubuk -
- 1/2 sdt baking powder -

Cara membuat :
1. Kock margarin dan gula tepung sampai lembut 1 menit. Tambahkan telur. Kocok rata.
2. Masukkan havermut dan coklat masak putih. Aduk rata.
3. Tambahkan tepung terigu, coklat bubuk, susu bubuk dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
4. Sendokkan di loyang yang dioles margarin. Pipihkan sedikit dengan sisi sendok.
5. Oven 20 menit dengan api bawah suhu 150oC sampai matang.

Untuk 515

Saji Buklet edisi 168

0 comments:

Popular Posts

Pengikut

Blogger templates