Coklat Truffle Biskuit
Bahan alas :
- 75 gram biskuit marie, diblender halus -
- 25 gram margarin, dilelehkan -
Bahan :
- 1 sdm margarin -
- 50 ml susu cair -
- 150 gram coklat masak pekat, dipotong-potong -
- 50 gram fruit mix, dipotong kotak kecil -
Bahan hiasan :
- 25 gram coklat masak susu, dilelehkan -
Cara membuat :
1. Aduk biskuit dan margarin.
2. Pipihkan di dasar cetakan aluminium setebal 1/2 cm. Dinginkan dalam freezer.
3. Panaskan margarin dan susu cair. Matikan api. Masukkan potongan coklat. Aduk sampai larut. Tambahkan fruit mix. Aduk rata.
4. Tuang di atas biskuit. Bekukan.
5. Hias dengan coretan coklat masak susu.
Untuk 5 buah
Saji Buklet edisi 146
0 comments:
Post a Comment