Pages

Friday, November 6, 2009

Puding Roti Coklat Keju

Puding Roti Coklat Keju



Bahan :
- 8 lembar roti tawar, dibuang kulitnya, dipotong dua bagian -
- 200 ml susu cair untuk pencelup -
- 50 gram keju parut -
- 50 gram meises coklat -
- 3 butir telur -
- 1/4 sdt garam -
- 50 gram gula pasir -
- 200 ml susu cair -

Cara membuat :
1. Celup roti tawar asal basah di susu cair.
2. Letakkan selembar roti didasar cetakan aluminium foil. Tabur meises.
3. Lapisi dengan selembar roti yang sudak dicelup susu. Tabur keju. Lapisi lagi dengan roti yang sudah dicelup. tabur meises. Tutup dengan potongan roti yang sudah dicelup.
4. Kocok lepas, telur, garam dan gula. Masukkan susu cair sedikit-sedikit sambil diaduk rata.
5. Tuang sedikit-sedikit di susunan roti tawar.
6. Letakkan di loyang yang diberi sedikit air. Oven 45 menit dengan suhu 160oC sampai matang.

Untuk 4 buah

Saji Buklet edisi 146

0 comments:

Popular Posts

Pengikut

Blogger templates