Pages

Friday, November 6, 2009

Skotel Lapis Bayam

Skotel Bapis Bayam



Bahan :
- 100 gram spageti, direbus -
- 4 butir telur -
- 400 ml susu -
- 1/4 buah bawang bombay, dicincang halus -
- 50 gram daging giling -
- 25 gram keju cheddar parut -
- 1 1/4 sdt garam -
- 1/2 sdt merica bubuk -
- 1/4 sdt pala bubuk -
- 50 gram bayam, diambil daunnya untuk lapisan -
- 25 gram keju cheddar parut untuk taburan -

Cara membuat :
1. Kocok lepas telur, susu cair dan bawang bombay.
2. Masukkan spageti, daging giling, keju cheddar parut, garam, merica bubuk dan pala bubuk. Aduk rata.
3. Tuang setengah bagian adonan di pinggan tahan panasa. Letakkan di loyang yang diberi sedikit air. Oven 20 menit dengan suhu 170oC. Tata bayam 3 lapis.
4. Tuang sisa adonan. Tabur keju cheddar parut. Oven lagi 20 menit dengan suhu 170oC sampai matang.

Untuk 8 porsi

Saji Buklet edisi 28

0 comments:

Popular Posts

Pengikut

Blogger templates