Moskovis Cherry
Bahan :
- Adonan dasar moskovis 1 resep -
- Cherry merah 100 gram, cincang kasar -
Cara membuat :
1. Siapkan loyang sesuai selera, olesi margarin, sisihkan.
2. Tuangkan 3 sendok sayur adonan moskovis ke dalam loyang. Panggang adonan dalam oven bersuhu 180oC selama 7 menit.
3. Keluarkan moskovis dari loyang, taburi dengan cerry cincang dan coklat bubuk. Tekan dan padatkan dengan penekan moskovis.
4. Tuang 3 sendok sayuran adonan, panggang lagi selama 5 menit. Keluarkan dari oven, lakukan lagi kegiatan lelapisi adonan seperti di atas. Lakukan terus hingga adonan habis.
5. Panggang moskovis selama menit hingga matang. Keluarkan dari oven. Dinginkan.
6. Potong-potong.
7. Sajikan.
Untuk 16 potong
Koki - Edisi 0011 - Februari 2004
0 comments:
Post a Comment