Pages

Tuesday, October 6, 2009

Moskovis Coklat Pisang Keju

Moskovis Coklat Pisang Keju



Bahan :
- Adonan dasar moskovis 1 resep -
- Pisang raja matang 6 buag, iris bulat tipis -
- Keju cheddaer parut 100 gram -
- Coklat bubuk 50 gram -

Cara membuat :
1. Siapkan loyang sesuai selera, alasi dengan kertas roti. Oles dengan margarin hingga rata.
2. Masukkan coklat bubuk ke dalam adonan dasar moskovis, aduk rata.
3. Tuangkan 3 sendok sayur adonan moskovis ke dalam loyang. Panggang adonan dalam oven bersuhu 180oC selama 5 menit, keluarkan adonan letakkan irisan pisang di atasnya, taburi keju parut dan coklat bubuk.
4. Tuang 3 sendok sayur adonan di atasnya. Panggang lagi adonan. Lakukan kegiatan tersebut hingga moskovis berlapis-lapis dan matang.
5. Keluarkan dari oven, dinginkan.
6. Potong-potong, sajikan.

Untuk 16 potong

Koki - Edisi 0011 - Februari 2004

0 comments:

Popular Posts

Pengikut

Blogger templates