Moskovis Daging Asap
Bahan :
- Adonan dasar moskovis 1 resep -
- Daging asap 10 lembar, iris memanjang -
- Keju parut 150 gram -
Cara membuat :
1. Siapkan loyang sesuai selera, olesi margarin, sisihkan.
2. Tuangkan 3 sendok sayur adonan moskovis ke dalam loyang. Panggang adonan dalam oven bersuhu 180oC selama 7 menit.
3. Keluarkan adonan dari oven, taburi irisan daging cincang dan keju paurt secukupnya.
4. Taburi dengan coklat bubuk hingga rata, tekan hingga padat menggunakan penekan moskovis. Tuangkan 3 sdm adonan. Panggang lagi adonan selama 7 menit.
5. Keluarkan dari oven, lakukan kegiatan tersebut hingga moskovis berlapis-lapis dan matang.
6. Keluarkan dari oven, dinginkan.
7. Potong-potong, sajikan.
Untuk 16 potong
Koki - Edisi 0011 - Februari 2004
0 comments:
Post a Comment