Food Recipes. Javanese, Chinese, Indian, European, Arabic, Korean & Indonesian Food Recipes.
Bahan :
- Daging kambing muda 500 gram -
- Margarin 200 gram, lembutkan -
- Bawang putih 5 siung, cincang halus -
- Merica bubuk 1/2 sdt -
- Garam secukupnya -
- Pala 1 sdt -
- Kecap 200 ml -
- Air jeruk nipis 2 sdm -
Pelelngkap :
- Kol 100 gram -
- Mentimun 100 gram -
- Kacang panjang 100 gram -
- Kemangi 50 gram -
- Tomat 2 buah, potong -
Cara membuat :
1. Campur margarin, kacap, bawang putih, merica bubuk, garam, pala dan air jeruk nipis.
2. Olesi daging kambing dengan bahan pengoles, panggang dalam oven selama 15 menit.
3. Olesi kembali daging kambing dengan bahan pengoles, oven lagi hingga matang.
4. Sajikan daging kambing dengan pelengkap.
Untuk 2 porsi
Koki - Edisi 0030 – November 2004
Halal Food Resipes Blog. Cooks and Drink Recipes. Javanese, Chinese, European, Indian, Korean, Arabic, Indonesian Food Resipe
0 comments:
Post a Comment