Food Recipes. Javanese, Chinese, Indian, European, Arabic, Korean & Indonesian Food Recipes.
Bahan :
- Adonan dasar nastar 500 gram -
- Mentega 10 gram -
- Almond bubuk 50 gram -
- Selai nanas 200 gram -
Olesan :
- Kuning telur 1 butir -
- Susu cair 1 sdt -
Cara membuat :
1. Campur semua adonan dasar, mentega dan almond bubuk hingga rata. Cetak adonan dalam cetakan keranjang mini, isi dengan selai nanas, beri permukaannya dengan adonan menyilang. Lakukan hingga adonan habis, letakkan dalam loyang datar.
2. Panggang dalam oven dengan suhu 170oC selama 15 menit hingga matang, angkat dan dinginkan.
3. Sajikan.
Untuk 800 gram
Lezat - Edisi 016 - Tahun 1 / 21 oktober - 7 november 2004
Halal Food Resipes Blog. Cooks and Drink Recipes. Javanese, Chinese, European, Indian, Korean, Arabic, Indonesian Food Resipes
0 comments:
Post a Comment