Pages

Wednesday, April 1, 2009

Jentik Keju

Food Recipes. Javanese, Chinese, Indian, European, Arabic, Korean & Indonesian Food Recipes.



Jentik Keju


Bahan :
- Tepung terigu 100 gram -
- Tepung tapioka 150 gram -
- Keju cheddar 100 gram, parut -
- Telur ayam 4 butir -
- Kaldu instan 1 sdt -
- Minyak goreng secukupnya -

Cara membuat :
1. Aduk jadi tepung terigu, tepung tapioka, keju dan kaldu instan hingga rata.
2. Masukkan telur dan uleni hingga kalis.
3. Ambil adonan sedikit demi sedikit dan bentuk seperti jari kelingking.
4. Masukkan dalam minyak goreng dingin, lalu goreng di atas api sedang hingga matang. Angkat dan tiriskan.
5. Masukkan dalam stoples dan sajikan.

Untuk 350 gram

Lezat - Edisi 016 - Tahun 1 / 21 oktober - 7 november 2004


Halal Food Resipes Blog. Cooks and Drink Recipes. Javanese, Chinese, European, Indian, Korean, Arabic, Indonesian Food Resipes

0 comments:

Popular Posts

Pengikut

Blogger templates