Food Recipes. Javanese, Chinese, Indian, European, Arabic, Korean & Indonesian Food Recipes.
Adonan Dasar Nastar
Bahan :
- Tepung terigu 500 gram -
- Tepung maizena 200 gram -
- Susu bubuk 100 gram -
- Mentega 200 gram -
- Margarin 300 gram -
- Gula halus 200 gram -
- Vanili bubuk 1/2 sdt -
- Kuning telur 4 butir -
Cara membuat :
1. Kocok mentega, margarin, gula halus dan vanili hingga lembut lalu masukkan susu bubuk, kocok rata.
2. Masukkan kuning telur satu persatu, tepung tetigu, maizena, uleni hingga rata.
3. Adonan siap digunakan.
Untuk 750 gram
Lezat - Edisi 016 - Tahun 1 / 21 oktober - 7 november 2004
Halal Food Resipes Blog. Cooks and Drink Recipes. Javanese, Chinese, European, Indian, Korean, Arabic, Indonesian Food Resipes
Bahan :
- Tepung terigu 500 gram -
- Tepung maizena 200 gram -
- Susu bubuk 100 gram -
- Mentega 200 gram -
- Margarin 300 gram -
- Gula halus 200 gram -
- Vanili bubuk 1/2 sdt -
- Kuning telur 4 butir -
Cara membuat :
1. Kocok mentega, margarin, gula halus dan vanili hingga lembut lalu masukkan susu bubuk, kocok rata.
2. Masukkan kuning telur satu persatu, tepung tetigu, maizena, uleni hingga rata.
3. Adonan siap digunakan.
Untuk 750 gram
Lezat - Edisi 016 - Tahun 1 / 21 oktober - 7 november 2004
Halal Food Resipes Blog. Cooks and Drink Recipes. Javanese, Chinese, European, Indian, Korean, Arabic, Indonesian Food Resipes
0 comments:
Post a Comment