Food Recipes. Javanese, Chinese, Indian, European, Arabic, Korean & Indonesian Food Recipes.
Kelereng Almond
Bahan :
- Tepung terigu 225 gram -
- Gula halus 100 gram -
- Margarin 250 gram -
- Vanilli 1 gram -
- Almond keping 150 gram, sangrai -
Cara membuat :
1. Kocok gula dan margarin hingga tercampur rata.
2. Masukkan tepung terigu, vanilli dan almond, aduk pelan hingga rata.
3. Istirahatkan adonan minimal selama 1 jam.
4. Bentuk adonan bulat-bulat seperti kelereng. Panggang di dalam oven selama 20 menit hingga matang dan angkat.
5. Sajikan.
Untuk 600 gram
Lezat - Edisi 016 - Tahun 1 / 21 oktober - 7 november 2004
Halal Food Resipes Blog. Cooks and Drink Recipes. Javanese, Chinese, European, Indian, Korean, Arabic, Indonesian Food Resipes
0 comments:
Post a Comment