Pages

Saturday, April 4, 2009

Batang Keju Goreng

Food Recipes. Javanese, Chinese, Indian, European, Arabic, Korean & Indonesian Food Recipes.



Batang Keju Goreng


Bahan :
- Tepung terigu 250 gra -
- Garam 1/4 sdt -
- Margarin 50 gram -
- Telur ayam 1 butir -
- Keju cheddar 100 gram, parut -
- Air 50 ml -
- Minyak goreng secukupnya -

Cara membuat :
1. Campur tepung terigu, garam dan margarin, aduk rata. Buat lubang di tengah, masukkan telur dan keju.
2. Uleni adonna sambil tuang air sedikit demi sedikit hingga kalis.
3. Giling adonan setebal 3 mm dan potrong sepanjang 10 cm.
4. Panaskan minyak dan goreng hingga berwarna kuning kecoklatan , angkat dan tiriskan.
5. Sajikan.

Untuk 350 gram

Lezat - Edisi 016 - Tahun 1 / 21 oktober - 7 november 2004

Halal Food Resipes Blog. Cooks and Drink Recipes. Javanese, Chinese, European, Indian, Korean, Arabic, Indonesian Food Resipes

1 comments:

Thanks banget,...
saya punya tugas sekolah cari beberapa resep masakan dan blog saudara membantu sekali,...

Kalau boleh usul,.. tolong tampilkan resep makanan tradisional mancanegara,..

supaya lebih lengkap resepnya,..
dan thanks more,.

Popular Posts

Pengikut

Blogger templates