Pages

Tuesday, March 31, 2009

Coklat Putih Tabur Kacang

Food Recipes. Javanese, Chinese, Indian, European, Arabic, Korean & Indonesian Food Recipes.



Coklat Putih Tabur Kacang

Bahan :
- Margarin 200 gram -
- Gula palem 150 gram -
- Vanili 1/2 sdt -
- Tepung terigu 300 gram -
- Coklat masak putih 75 gram, cairkan -
- Coklat masak pekat 75 gram, cairkan -
- Kacang tanah 100 gram, oven, cincang -

Cara membuat :
1. Kocok margarin, gula palem dan vanili hingga lembut, masukkan tepung terigu, aduk rata.
2. Gilas adonan setebal 0,5 cm, potong setebal 4x4 cm.
3. Atur diatas loyang bersemir margarin, panggang hingga matang, angkat.
4. Setelah cookies dingin olesi dengan coklat putih dan coklat pekat serta taburi dengan kacang cincang. Sajikan.

Untuk 750 gram

Koki - Edisi 0030 – November 2004

Halal Food Resipes Blog. Cooks and Drink Recipes. Javanese, Chinese, European, Indian, Korean, Arabic, Indonesian Food Resipe

0 comments:

Popular Posts

Pengikut

Blogger templates