Food Recipes. Javanese, Chinese, Indian, European, Arabic, Korean & Indonesian Food Recipes.
Kepompong
Bahan :
- Adonan dasar nastar 750 gram -
- Selai nanas 300 gram -
Olesan :
- Kuning telur 1 butir -
- Susu cair 1 sdt -
Cara membuat :
1. Ambil 1 sdm adonan, bentuk lonjong lalu pipihkan. Isi dengan selai nanas, bulatkan kembali hingga menyerupai kepompong. Lakukan hingga adonan habis, letakkan dalam loyang datar, oles dengan bahan olesan.
2. Panggang dalam oven dengan suhu 170oC selama 15 menit hingga matang, angkat dan dinginkan.
3. Sajikan.
Untuk 800 gram
Lezat - Edisi 016 - Tahun 1 / 21 oktober - 7 november 2004
Halal Food Resipes Blog. Cooks and Drink Recipes. Javanese, Chinese, European, Indian, Korean, Arabic, Indonesian Food Resipes
0 comments:
Post a Comment