Pages

Saturday, January 16, 2010

Getuk Pisang Lapis

Getuk Pisang Lapis



Bahan : - Pisang raja nangka 10 buah, kukus dan kupas -
- Susu bubuk 4 sdm -
- Coklat pasta 1 sdt/coklat bubuk -
- Garam secukuonya -
- Gula halus 2 sdt (sesuai selera) -

Cara membuat :
1. Tumbuk pisang hingga halus.
2. Tambahkanbahan lain kecuali coklat pasta, aduk rata.
3. bagi adonan menjadi 2 bagian, tambahkan satu bagian dengan coklat pasta.
4. Susun adonan berlapis antara warna dasar coklat dalam loyang/cetakan.
5. Keluarkan getuk dalam loyang/cetakan. Hias sesuai selera.
6. Sajikan.

Untuk 11 buah

Koki - Edisi 151 - 18 juni - 1 juli 2009

0 comments:

Popular Posts

Pengikut

Blogger templates