Pages

Thursday, April 16, 2009

Pastel Seledri Abon

Food Recipes. Javanese, Chinese, Indian, European, Arabic, Korean & Indonesian Food Recipes.


Pastel Seledri Abon

Bahan :
- Tepung terigu 220 ml -
- Kaldu instan 1 sdt -
- Margarin 50 gram -
- Telur ayam 1 butir -
- Seledri 2 batang, cincang -
- Abon 100 gram -
- Minyak goreng secukupnya -

Cara membuat :
1. Campur jadi satu tepung terigu, kaldu instan, margarin dan telur, aduk rata. Masukkan seledri dan uleni adonan hingga kalis.
2. Pipihkan adonan dan potong lingkaran. Isi adoanan dengan abon dan bentuk pastel mini (kecil-kecil).
3. Panaskan minyak dan goreng hingga bewarna kuning kecoklatan, angkat dan tiriskan.
4. Sajikan dalam toples dan sajikan.

Untuk 350 gram

Lezat - Edidi 016 - Tahun 1 / 21 oktober - 7 november 2004


Halal Food Resipes Blog. Cooks and Drink Recipes. Javanese, Chinese, European, Indian, Korean, Arabic, Indonesian Food Resipes

0 comments:

Popular Posts

Pengikut

Blogger templates