Food Recipes. Javanese, Chinese, Indian, European, Arabic, Korean & Indonesian Food Recipes.
Bahan :
- Ayam 1/2 ekor, potong ukuran sedang -
- Serai 2 batang -
- Air 300 ml -
- Minyak goreng untuk mengoreng -
Bumbu :
- Bawang putih 4 siung -
- Bawang merah 2 butir -
- Kemiri 2 butir -
- Ketumbar 1 sdt -
- Garam secukupnya -
Cara membuat :
1. Haluskan semua bumbu, sisihkan.
2. Panaskan minyak goreng, tumis bumbu halus hingga harum, masukkan serai, ayam dan air.
3. Masak hingga air habis.
4. Goreng dalam minyak panas hingga kuning kecoklatan.
Untuk 4 potong
Koki - Edisi 0030 – November 2004
Halal Food Resipes Blog. Cooks and Drink Recipes. Javanese, Chinese, European, Indian, Korean, Arabic, Indonesian Food Resipes
0 comments:
Post a Comment